نصائح مفيدة

كيفية اكتشاف شخص ما قام بحظرك على Snapchat (2019)

Pin
Send
Share
Send
Send


في الواقع ، "كيفية معرفة ما إذا كنت قد تمت إزالتك من تطبيق WhatsApp" هو سؤال يقلق الكثير من الأشخاص. يمكنك الحصول على الإجابة الصحيحة فقط في حالة واحدة. إذا قمت بالتحقق شخصيًا من الهاتف المحمول لأحد الأصدقاء وفحص قائمة جهات الاتصال الخاصة بمراسلةه. لا طريقة أخرى. ولكن يمكنك معرفة ما إذا كان قد تم حظرك في whatsapp. إنه مثل معرفة ما إذا كان صديق قد حذف جهة اتصالك من برنامج المراسلة.

أربع طرق رئيسية لمعرفة ما إذا كنت قد أزيلت

فيما يلي أعراض الإضافة إلى القائمة السوداء للبرنامج:

  • لا يتم تحديث معلومات حول أنشطة صديق في vatsap. بمعنى آخر ، لا يمكنك معرفة ما إذا كان متصلاً بالإنترنت أو متى ظهرت آخر مرة على الشبكة.
  • الصورة التي تظهر في ملف تعريف صديقك لم تعد تتغير. على سبيل المثال ، طوال العام.
  • الرسائل التي ترسلها له لا تصل. وهذا يعني أنك ترى علامة اختيار واحدة فقط مقابل الرسالة المرسلة.
  • لا يمكنك إجراء مكالمة مجانية من خلال تطبيق whatsapp. إليك كيفية تحديد ما إذا كنت قد تمت إزالته منه. هذا محظور.

بالطبع ، يجب أن يكون هناك سبب وجيه ل whatsapp في whatsapp. لذلك ، إذا كنت تشاجر مع صديق ، وكان أحد الأعراض المذكورة أعلاه موجودًا ، فمن المؤكد أنك "مدرج في القائمة السوداء".

مساء الخير هل يمكنني معرفة ما إذا كان المشترك قد حصل على اتصال من حالة الطوارئ؟ ربما هناك بعض الطرق الصعبة الإجابة ↓

مساء الخير أخبرني ، من فضلك ، هل سيأتي تحديث حالتي إلى جهة الاتصال التي لديّ كصديق ، إذا قام بحذف رقمي؟ شكرا لك الرد ↓

مرحبا الرجاء مساعدتي في معرفة ذلك. أضفت جهة اتصال إلى الطوارئ. منعت مثل بضعة أسابيع. في اليوم الآخر ، نظرت للتو في مراسلات الدردشة مع هذا المشترك ولاحظت أن وقت زيارته "كان". كيف هذا ممكن؟ هل لأنه لم يمنعني أم؟ سأكون ممتنا إجابة واضحة. الرد ↓

حذف جهة الاتصال الخاصة به ، فلن ترى وقت زيارته في الرسول. الرد ↓

أهلا وسهلا! أخبرني ، هل قام شخص ما بحظره ، إذا قام بحذف جهة الاتصال الخاصة بي ، فهل يبقى الحظر؟ متى يمكنني رؤيته عبر الإنترنت؟ الرد ↓

أهلا وسهلا! أخبرني ، هل قام شخص ما بحظره ، إذا قام بحذف جهة الاتصال الخاصة بي ، فهل يبقى الحظر؟ ومتى تقلع؟ شكرا رد ↓

مساء الخير ، أخبرني من فضلك. إذا كنت محظورًا من قِبل جهة اتصال واحدة ، فعندئذٍ في محادثة جماعية (وليس أنا المسؤول) ، هل يمكنه رؤية رسائلي؟ الرد ↓

مرحبًا ، مثل هذا السؤال ، أرى صورة لشخص ما ، وأرى عندما يكون متصلاً ، لكنني لا أرى وقت الزيارة الأخيرة ، على الرغم من أنني شاهدتها من قبل ، فهذا يعني أنه حظرني أو حذفني من جهات الاتصال في الهاتف ولديه ذلك الوقت في إعدادات الخصوصية عندما كان في المطار يمكن أن يرى فقط اتصالاته؟ لم أرسل رسائل ولا أريد ، لكنني أتساءل عن أي من هذه الخيارات على الأرجح. الرد ↓

يوم جيد ، أستطيع أن أرى وقت زيارة جهة الاتصال ، لكنني لا أرى صورة جهة الاتصال والحالة أيضًا. هل هذا المستخدم لديه رقم هاتفي؟ الرد ↓

ربما تمت إزالتك ، ولكن ليس محظورًا. في vatsap هناك وظيفة يمكن من خلالها مشاهدة الصورة والحالة: كل شيء ، جهات الاتصال الخاصة بي ، ولا أحد. الرد ↓

1. تحقق من قائمة الاتصال Snapchat الخاصة بك

أول شيء يجب عليك فعله لمعرفة ما إذا كان قد تم حظر شخص ما هو التحقق من قائمة جهات الاتصال في Snapchat. إذا لم تشاهد جهة الاتصال المحددة المحددة في Snapchat ، فمن المحتمل أن يتم حظرك، بالإضافة إلى ذلك ، إذا قامت جهة الاتصال بتنزيل القصة بانتظام ، فانتقل إلى علامة التبويب "قصص" وابحث عن القصص من جهة الاتصال. إذا لم تكن هناك أخبار من جهة الاتصال ، فهذا تأكيد آخر على أنك محظور.

يمكنك التحقق من قائمة الاتصال الخاصة بك عن طريق النقر على "دردشة جديدة" زر وجدت على أعلى الزاوية اليمنى من شاشة الدردشة.

2. البحث عن اسم المستخدم

الطريقة التالية هي محاولة العثور على شخص باسمه أو اسمه الكامل. يمكنك القيام بذلك عن طريق الانتقال إلى شاشة عدسة الكاميرا والضغط على زر البحث. حاول العثور على اسم مستخدم ، وإذا لم تتمكن من العثور على أي شخص يحمل هذا الاسم ، فذلك لأنه قد يتم حظرك. إذا تم حظرك مؤخرًا ، فيمكنك حتى مشاهدة اسم المستخدم ، لكن عند النقر فوق زر الإضافة, سوف تتلقى رسالة "عذرا! لا يمكنني العثور على اسم المستخدم ",

3. حاول إرسال رسالة

الطريقة الأخيرة هي محاولة إرسال رسالة. إذا كانت جهة الاتصال التي تعتقد أنها حظرت وجودك موجودة بالفعل في قائمة الدردشة الخاصة بك ، فيمكنك محاولة إرسال رسالة إليه. إذا تم حظرك حقًا ، لن يتم إرسال رسالتك وستتلقى رسالة "فشل الإرسال - انقر لإعادة المحاولة",

طريقة المكافأة: اسأل صديقك أو أنشئ حسابًا جديدًا

هناك طريقة أخرى بسيطة للغاية ، وإذا كان لديك اتصال تعتقد أنه قد تم حظره ، فلديك صديق مشترك. يمكنك بعد ذلك أن تطلب من صديقك المشترك التحقق مما إذا كانت متوفرة في حساب Snapchat ، وإذا كان الأمر كذلك ، فمن الواضح أنك محظور.

إذا كنت لا تريد أن تسأل أي شخص ، يمكنك القيام بذلك بنفسك عن طريق إنشاء حساب ثانٍ. نظرًا لأنك لست بحاجة إلى إدخال معرف بريد إلكتروني صالح لإنشاء حساب على Snapchat (هذا ضروري فقط إذا كنت تريد التحقق من حسابك) ، يمكنك بسهولة إنشاء حساب إضافي ثم البحث عن المستخدم باستخدام اسم المستخدم / اسم المستخدم الخاص بها . إذا ظهرت في نتائج البحث في حسابك الثانوي ولكن لم تظهر في نتائج البحث في حسابك الأساسي ، هذا يعني أنه قد تم حظرك.

راجع أيضًا: كيفية التقاط لقطة شاشة على Snapchat دون إخطار المرسل

1. قمت بتثبيت Snapchat ، وكيفية العثور على أصدقاء؟

لا يمكنك استخدام البحث على هذه الشبكة الاجتماعية للعثور على شخص مشهور أو صديق. يجب أن تقود السيارة بالكامل في اسم الشخص في عملية البحث من أجل الاشتراك. من ناحية ، هو غير مريح بشكل كبير. من ناحية أخرى ، إذا كنت لا ترغب في أن يقرأ والديك أو الغرباء عليك ، فلا تخبر اسم الشهرة الخاص بك علنًا. ثم لن يجد أحد الطقات الخاصة بك في البحث.

4. كيفية جعل الكلب؟

الأكثر شعبية على Snapchat هو المرشحات أو العدسات ، وخاصة "الكلب" الذي يحب العديد من المشاهير. لاستخدام مثل هذا المرشح ، تحتاج إلى اتخاذ عدة خطوات.

  • في وضع الكاميرا ، اسحب من الأعلى إلى الأسفل.
  • انقر على "الترس" في الأعلى وانتقل إلى الإعدادات.
  • في قسم "الخدمات المفيدة" ، حدد عنصر "تكوين" (انظر لقطة الشاشة أدناه).
  • حدد المربع بجوار "تصفية" لتمكين هذه الميزة.
  • بعد ذلك ، تحتاج إلى تشغيل الكاميرا الأمامية في التطبيق ، ثم اضغط على وجهك مع الاستمرار لبضع ثوان. تظهر قائمة المرشحات في الأسفل.
  • ثم كل شيء بسيط: يمكنك تحديد عامل التصفية والضغط على الزر أدناه وفقًا للمبدأ المعتاد - الضغط على الصورة لفترة قصيرة مع الاستمرار على الفيديو.

شاهد الفيديو: طريقة معرفة مين عاملك بلوك حظر أو ازالة صديق في السناب شات (سبتمبر 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send